학원소개입학안내강좌안내교무실온라인학습학습자료실
HOME > 언론보도 > 신문/잡지기사
조회 1299
제목 [식품음료신문]'한국식품'유럽시장에서의 평가는?..품목별 희비 엇갈려 - 한국베름 주식회사
작성일 2015-10-30
첨부파일
[르포-ANUGA 2105]‘한국식품’ 유럽시장에서의 평가는?…품목별 희비 엇갈려독일 ‘아누가 식품전’ 국내 65개 사 참가…성과와 과제
“작년 SIAL 아부다비박람회에서 ‘1조 마리 유산균’으로 혁신상 후보에까지 오를 정도로 세계가 주목하고 있다”는 자랑도 빼놓지 않는 김 소장은 “이달 중 비락에서 베름의 사균을 활용한 유산균우유를 선보일 것”이라고 말했다.
 
 



 

 http://www.thinkfood.co.kr/news/articleView.html?idxno=65835